Музыка ночи

Лариса Потапова
 

Мне музыку ночи поют
Часы на столике моём.
Их стрелочки спешат, бегут,
Напоминая об одном:

Что время никого не ждёт,
А ждут дела, и ждёт постель.
Ещё чуть-чуть - и год пройдёт,
И что-то… заметёт метель.

Пусть заметёт она в ночи
Обиды, огорченья, грусть.
А сердце – в такт часам стучит
Сейчас от вдохновенья пусть.