иммунитет

Тоня Штейн
Время настало зонтов и шарфов,
Сильных простуд и тяжелых ангин.
Двери распахнуты старых шкафов -
Теплые вещи тащу из глубин.
Пить нет возможности кофе-глясе.
Нынче в почете лишь чай на меду.
Осень с изяществом пишет эссе,
Мне предвещая назавтра беду.
Температура ползет по шкале,
И накрывает горячечный бред -

У человека, так нужного мне,
Стойкий любовный иммунитет