Любовь как волна

Александр Рогачев
Любовь, как бурная волна,
Смывает всё и льётся в душу.
Покой уходит на всегда,
Забрав из сердца даже стужу.
Узнать так хочется порой,
Как оживилось её сердце.
А мир любви совсем иной,
Ведь в нём есть страсть и много перца.