***

Карина Аулова
Посмотри, как красиво. Вокруг. Как красиво!
Я сканирую космос, словно линза Кассини.
Бог играет планетам, Будто бы в боулинг,
А мы все - будто маугли, Как в джунглях - безмолвны.
И пока созерцаем - вдруг становимся выше,
Это все - в наших душах - Космос кружевом вышит.
ЭТО все в каждой вещи. Это в каждой частице!

Хаос с жизнью танцует.
Чтобы ты мог родиться.