Дорогие строки

Анатолий Гришин
Где-то за ночь, где-то за день,
Где-то за один присест,
Заношу в свои тетради
Свежевыдуманный текст.

Разный он: весёлый, строгий,
Но желанней всё же тот,
Что пока ещё в дороге,
Но когда-нибудь придёт.



* На снимке Российский союз писателей,  волгоградское отделение.

                Весна 2017г.