Щедрый кот...

Нина Боженина
      Учим согласные буквы.

Прибежала мышка к миске и кошачий корм грызёт,
Кот залез на холодильник, сверху мышку стережёт.

Сытно щурится в полглаза-
Пусть поест... Мала зараза.

Стишок для внучки.

15.11.2016г.

Фото из интернета
Поклон автору.