Незадачливый рыбачок...

Нина Боженина
        Изучаем согласные буквы.

На рыбалке рыбачок
Поймал щуку на крючок.
Он её тянул, водил
И в сачок её ловил.
Обманула рыбачка,
Сорвалась, ушла с крючка.
Щука, гордая собой
В осоку плывёт, домой.
А в руках у рыбачка-
Ни крючка, ни червячка.

Стишок для внучки.

15.11.2016г.

Фото из Интернета.
Поклон автору.