вилли

Егор Трубников
вилли был непутевым ребенком, пачкал сначала свои пеленки, затем незатейливо пачкал стены карандашами, что толще полена. выросши, вилли запачкал кровать. еб твою мать, - раскричалась мать. вилли задумался и запачкал (тут мы для рифмы впихнем водокачку). после у вилли завились усы. вилли их брил, стесняясь красы. вилли дрочил, заперевшись в ванной. жизнь его, вилли, была негуманной. однако он вырос и стал здоровенным. ходит на службу он неизменно. ходит с женою он в ресторан. и никогда не случается пьян. ходит он в кепке, а может быть, в шапке, носит с собой телевизор в охапке. любит из пищи одну ашдвао. больше не знаю о нем ничего.