Я с утра ужасно зая

Елена Наильевна
                "Я с утра ужасно злая" (с)
                Наталия Наваррская


С койки кошкою сползая,
позевательна, стройна,
я с утра ужасно зая,
если выспалась одна.

Если за ночь не лежали
поперёк на мне и вдоль
ноги, руки и пижамы -
мол, не рыпаться изволь.

И не спихивали на пол,
и не мяли мне фигур,
вот тогда с утра я - лапа,
зайка, киска и мур-мур.