Сменю замки...

Евгения Лесс
                Навеяло.
Тамара Куст "Уйди"www.stihi.ru/2016/10/16/5032


Пришел?Отлично,значит ты не обезножил.
Что ?Полысел? Так это -от ума...
Ты ж без меня по-умному,свободно пОжил.
А я ? Я как всегда!Во всем,везде-Сама..
А знаешь,эта"самость" так бесценна,
Так дорога ,нажитая собой...
"Да,ты такой осталась..Неразменной.."
Так точно! Только вот разменянной тобой.
Ты разменял меня на мнимую свободу,
На море Маш,Наташ,Елен и Клав...
И знаешь ,не мути мою прозрачную ты воду,
Не приезжай.Отныне для тебя я- как Анклав.
По морю-мокро,а по суше-трудно.
Да,точно ,я устроилась сверххорошо.
А ты останься для меня опять подспудным.
Замки сменю,чтоб точно не пришел...




Анкла;в — часть территории государства, полностью окружённая территорией другого государства. Части государства, полностью окружённые другой (одной) страной, называются по;лными анкла;вами. Понятие территории включает в себя как сухопутную территорию, так и территориальные воды
Подспудный — находящийся под спудом, скрытый, неявны