О новостях... Экс

Сергей Берсенев-Бес
Что слышали, что видели?
Борьба с коррупцией, арестовали-
Больших, с  заглавной буквы, чиновников
Не повезло и в декларациях своих-
Налоговые доходы не указали...
Все ожидали каких то перемен-
О них, Владимир Жириновский всем твердил
Смеялись на заседаниях в его адрес,
А он про них, народу правду говорил...