Любовь не ставит нежности подножку...

Автопортрет
             Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

        "Любая секунда для меня –
                западня?!."

                (диптих)

                1
   
        Любовь не ставит нежности 
                подножку…

Наконец - то,  прозрела: ты  вовсе
                не  любил  меня?
Любовь  не  ставит  нежности  подножку
                и
не  преследует  отголоском  дня?..
Боже  мой, 
а  в  моём  сердце  опять
                (вопреки  январю),
прорастая,
               Обновляются  росточки!..

13 октября 2015 года,
7 января 2016 года

Примеч. авт. --
включено в новую книгу: "Дыхание Любви"
http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691

© Copyright: Автопортрет, 2016
Свидетельство о публикации №116021401988
Ранее получено несколько рецензий

© Copyright: Автопортрет, 2016
Свидетельство о публикации №116072700896
Ранее получено несколько рецензий

© Copyright: Автопортрет, 2016
Свидетельство о публикации №116080402788
Ранее получено несколько рецензий