Песенка луны

Анжела Бецко
Я – источник древних музык.
Мысль и слово. Рог и флейта.
Рот мой нем. И глаз мой узок.
След мой бледно-фиолетов.
В проруби окна сияньем.
В пропасти морей округла.
Я – с водой в одно слиянье.
В небе дьяволова кукла.