Любовный бред

Алексей Аржанников
 Зачем больная голова,
Мне не даёт покоя!
Ты где то с кем то,
На столе и по собачьи стоя!

А я хочу тебя обнять,
Губами приложиться!
Руками гладить по груди,
И там где мех кустится!

Чтоб ты не думала про стыд,
Меня к себе прижала!
И тёплой струйкой из меня,
Любовь в тебя бежала!