В глубине одиночества

Наталья Анатольевна Форикова
Лучше быть глубоко одиноким,
Чем поверхностным счастьем сиять.
И улыбку надев у порога,
Себя в счастье своем убеждать.

Делать вид, что ты в гуще событий,
Весь в работе, друзьях и семье.
Впечатлять внешним счастьем, не быть им,
Не найти свое счастье в себе.

Тебе так повезло-родиться,
Видеть, слышать, думать , дышать,
Этой жизнью сумей насладиться,
И не нужно до завтра ждать.

В глубину одиночества воздух
Проникает сквозь толщу воды,
И воспрявший Дух, словно остров,
Восстает, чтоб открыл его Ты.