Ты мой самый лучший сон!

Игорь Белкин
Я тобою приголублен,
в узелок семейный свит,
не нужны мне больше дубли
всеобъемлющей любви!
Ты царица, я служитель,
ты служительница, я –
твой последний повелитель
на границе бытия.

Скоро сказка говорится,
по душе краса красе,
время пролетает спицей
в бесконечном колесе.
Всё у нас в зачёте ныне,
словно вересковый мёд,
даже вкус ветров полынных
с новым перечнем забот!

Я тобою приголублен,
ты мой самый лучший сон,
не нужны в любви мне дубли
из сегодняшних времён,
а прошедшие затёрты,
не плеснувшись через край,
и гудит набат в аорте:
ты меня не покидай!
«»»»»»»»»»»»»»»