город из окна авто...

Люся Чеширская
Ночь опять преобразила город.

Спал поток струящихся машин.
Пешеходов мало.Стало тише.
Полоса дороги. Свет витрин
Новогодней ёлки огоньками
По обеим сторонам летит.
Светофору счетчик тактом вторит:
Как-то так вот,как-то, как-то так...
Нет листвы. Разбрасывает тополь
Крылышки-вертушки...Фонари
Ветви золотят, кустов верхушки
С золотом залившей всё луны...

Суета и умиротворенье..
Свет и мрак..Гармония... почти.
Кольца, повороты, серпантины
Трасс и судеб...Выбери..Прочти.