Осенним днём... погожим иль дождливым...

Ирина Гецен
***

Осенним днём... погожим иль дождливым
в окно с комода сдует ветер лист –
нетронутый строкой... неприхотливо
он полетит в заоблачную высь...

Компанию ему составят листья,
слетевшие с деревьев в тот же час...
И, наслаждаясь необъятной высью,
они напомнят нам – счастливых нас...

Порою, нам не нужно слов и строчек,
когда играет музыка в сердцах...
Встречай, любовь, летит к тебе листочек
с мелодией, что льётся в небесах...