Я просто земная женщина...

Татьяна Горюнова 3
 Я просто земная женщина,
 И мне от Бога завещана
 Такая простая истина -
 Быть нежностью, быть теплом...
 Встречать, провожать, надеяться,
 В любви своей не разувериться
 И не размыкать объятия,
 Когда мы с тобой вдвоем!