Угодит ЖЭК

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Стимул жизни - ожидание.
Угодить готов нам ЖЭК.
Если вы - Земли создание,
Сделайте до ЖЭКа трек.

Оплатите все услуги:
"Воздух, Солнце и вода".
Но не надо ждать прислуги -
Могут вспыхнуть провода,

Может лифт в колодец рухнуть,
Покусать соседский пёс...
Помни, друг мой, эту "кухню"
И не лей напрасно слёз.
15.11.2016г.