Жизнь без пустоты

Игорь Арыштаев
Жизнь без пустоты  -- стадо кричащее
Хор дураков, ищущих солнце
Небесная линия смеется над ними
Говоря что их преступление – скудость


Пустотность слаще чем чудо молекул
Оно вмещает чудовище-дали
Сминает границы тупого безумия
И четкость вносит транзитного бога


Тянет она ните сказо-бытийность
С готовностью всегда резания быта
Мозги Вселенной нравиться бить ей ногами
Чтобы потом мириады плевали на вечность


Пусто-густо моргает галактикой
Для нее это малость разминки-развития
А потом грянет ужас больше-малого взрыва
Вот тогда взгромоздится парадоксом поэма