***

Жукова Наталья
Белым покрывалом лег на землю снег
Мне б к тебе прижаться, но со мною нет
Нет твоей улыбки, я не слышу смех
Твой родной, любимый и на протяженье лет
Я иду по свету, кутаясь в жилет
Вглядываясь в лица, скрыв свою печаь
Как же так случилось, что тебя нет? Вдаль
меня уносит памяти сюжет
Я осталась в мире, а тебя здесь нет