ночью..

Има Жиниз
Ночью все пахнет ночью
         и липы цветом.
Даже зимой, когда снег
          и дрожь.

И свет луны голубиной почтой-
            летит к рассвету...
Даже зимой... когда снег.
             всё ложь...