Тары-бары-растабары...

Сергей Стихийный
Тары-бары-растабары,
     Мозг в ответе за базары!
Мы имеем средство речи,
     Голове в поддержку - плечи!

Тары-бары-растабары,
     Пиво, сёмга и омары!
Пьём с тобою мы за встречи,
     Полоскаем спиртом печень!

Тары-бары-растабары,
     Не для нас с казны навары!
Нами правят кукловоды,
     Ниткой дёргая народы!

Тары-бары-растабары,
     Запрещённые базары!
Нитки кто решит порвать,
     Ляжет, точно - не в кровать!

Тары-бары-растабары,
     Для лежанки будут нары!
Стены, пол и потолок.
     На двери - большой замок!

Тары-бары-растабары,
     Пензы, Омски, Сыктывкары...      
Мы подвешены на нитках,
     Завтра - на гранитных плитках...