Зима

Татьяна Карра
И вот она пришла Зима,
Засыпав город белой пылью,
Укутав пеленой дома...
И стала сказкой - снежной былью.

Мы долго ждали, но пришла!
Вздохнули даже небеса,
Просыпав все, что там скопили:

Крупою снежной окропили
Все сопки, реки! Накопили...
Мне не найти уж словеса:
Пришла Зима, с ней чудеса!

Фото автора: Снежное Высокогорье