Горка Дашу укатала

Тамара Второва
Горка Дашу укатала,
А она смеётся: - Мало!
Ну, бабуль, постой чуток!
Дай скачусь ещё разок!
Вновь на горку залезает
И по ней она сползает
Мухой сонной...Лёд - стекло!
- Всё! Домой пора, в тепло!
Машем Ане и Егорке:
"Ждите завтра нас на горке!"