Пара слов о пикапе

Александр Седов 2
     Женщина ,,немного за тридцать" говорит мужчине за столиком кафе:
 - Так вы слесарь? Боже мой, это наверно безумно интересно! Все эти фланцы, швиллеры, кронштенйны, разметка керном, завальцовка заподлицо, стопорение калибровочным шпунтом,.. Я в этом совершенно ничего не понимаю!!!