Посвящение папе...

Сергей Ивволгин
Не приму я тот факт, что тебя больше нет!
Да, во мне не утихнет надежда,
Что вот-вот распахнешь ты скрипучую дверь
И одаришь улыбкой, как прежде...

За собой в жизни все оставляют свой след.
Ты - душа моя, словно одежда.
Без нее я замерзну, не греет и плед.
Я тебя подожду у подъезда...

Ты со мной, это знаю, хоть и на небесах.
Среди звезд ты сияешь всех ярче.
Все, что знаю, умею - заслуга твоя.
Отпускаю любя, не иначе...


Ульяна Регекампф-Мартыненко (младшая дочь Сергея Ивволгина) 26.10.2016