О, Москва

Лада Мельникова
О, московская красота!
Разлеглась на холмах величаво.
Во всем мире гремит твоя слава.
Куполов блеск и сила креста.

О, московская суета!
В ритме жизни, достигла предела.
Каждый житель раб темпа и дела,
Прославляет тебя неспроста.

О, московская высота!
И в научной и в праведной жизни.
И в служенье на благо Отчизны.
Так смиренна твоя простота.