о Путине

Андрей Евтихов
  Путин путь его труден
  Он новый политик,
  Нашей жизни критик.

  Положил на плечи свои
  Выход из кризиса,
  Начало он берёт,
  Раньше даже
  Чем 17 год.

  Чем ещё он хорош,
  Чувствует ложь.
  Заставляет работать,
  Добровольно до пота,
 
  И не окружение,
  А всю страну.
  На Благо отечества
  И всего человечества.

  Заслужил доверие народа,
  Старается его оправдать.
  Россию нашу МАТУШКУ,
  На ноги решил он поднять.

  Кое чего получилось,
  По желанию народа
  Здание Крыма,
  На РОДИНУ возвратилось.

  Иностранцы на наложили
  На нас санкции.
  Им дали понять,
  Что на них.

  Мы тоже можем,
  Кое чего наложить.
  Как с этим теперь,
  Они будут жить?

  Путин от Бога.
  Сказала мне целительница
  Надежда Никитична.