Жмурки

Фэлам
(Фантазии На тему...) Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/09/07/5932

...Я завяжу тебе глаза повязкой «ты представь» лишь не надолго...
(Да, знаю, ты не любишь эти жмурки, но...притворись, что...любишь...)
Почувствуй запах мой...не пса ручного, а седеющего молодого волка,
Уже лишенного иллюзий и вкусившего амбициозных честолюбий...
Я проведу рукой по волосам, по шее, по спине - ты помнишь жар ладони,
Кусая губы, воздух ртом хватаешь порционно дозой вдоха – всхлипа,
Вибрации волны - потока страсти ощущая, ты уже в моем диапазоне,
Мы столько раз приличия ломали, возможных для любви клише стереотипа...
Ты сможешь уже Без меня?!...
Беги!...
Побега финиш знаешь наперед,
Кто раз изведал сладкий вкус свободной крови, травоядным быть не может...
Мы рука об руку будем бежать, пока не сдохнет батарейка и не кончится завод,
Мы будем долго...счастливо...
Снимай повязку...
Плачешь?!..Полно, Милая!...Это...игра...
Финал Не обязателен, а лишь...возможен...