Полнолуние

Алиса Осенина
Заколдовано ночью, тобой отравлена,
В погоне Страстной за одним мгновением,
Кем-то свыше в сей путь отправлена,
Полнолунием, вожделением.

На небесном бархате волшебной россыпью,
Раскатился сон, его плетение,
Там взошла Луна лёгкой поступью,
Моё дивное наваждение...

Распустила по плечам, рассыпала волосы,
В пальцах лёгкая дрожь, в глазах горение,
Вопреки всем магнитным полюсам,
У Луны волшебное притяжение...

Она манит меня, зовёт безмолвная,
И на крыши спускает витую лестницу,
До краев искушением наполнена,
А недавно была тонким месяцем....

Сбиты азимуты, размыты, расплавлены,
Все другие мои пути/направления,
Заколдована ночью, тобой отравлена,
Полнолунием, вожделением....

Океаном тёплым до небес раскинутся,
За приливом следуя силой веления...
Души встретятся наши ... И обнимутся
В зоне лунного притяжения...