Спасибо, милый!

Луценко Александр Васильевич
 «Спасибо, милый»  – по утрУ,
 Прижавшись,  мне жена сказала -
 «Картину эту не сотру,
 Что я в ночи нарисовала.

 Ты мне такие краски дал,
 Заполнил все волшебным светом,
 Когда ты мною обладал,
 До тла сгорала я кометой.

 Как бриллиант такая ночь,
 Спасибо, милый, за подарок.
 Десяток лет слетает прочь,
 Седой как лунь, не значит старый».