Взаимность

Пётр Грушин
Когда предают и тебе нелегко,
Посмотришь украдкой на небо,
И брызнет дождем из-за облаков,
Вернешься туда, где и не был.

Она не хотела, а он и не смог,
Молить бесполезно предавших.
Любви, к сожаленью, отмерили срок,
А дальше дорога без фальши.

В ночи ты придешь, поскорее обнять,
Тот сон прерывать я не буду.
Навеет тоской, мне её не унять,
Взаимность в надежде на чудо.