Сыграй мне на лире!

Нина Калашникова 3
В этом мире, в этом мире, в этом мире,
           
В этом мире, без начала и до конца                                
Есть один лишь, кто сыграет мне на лире,

И ромашки мне положит, у крыльца.    

В этом небе, в этом небе, в этом небе,
В этом небе ярком, светло-голубом,    
Бродят  мысли, но не о насущном хлебе,          Там душа соединяется с творцом.
  
Эти звёзды, эти звёзды, эти звёзды,
 Так прекрасны, так близки и далеки,
            И сияют, словно маленькие гвозди              
И до них, лишь расстояние руки.  
     
И губами, и губами, и губами                  
Я целую той ромашки  лепестки,                                              
 И над нами, и над нами, и над нами
 Облака так... очарованно-легки.