Наша Танечка с системой 10 лет

Людмила Гнучая
Наша Танечка с системой 10 лет
Мы восхищаемся её делами
И пусть года бегут, но есть секрет
Как возраст победить с СИСТЕМОЙ Тани

10 лет- ваш первый юбилей
И хочу поздравить от души
С круглой датой, пожелать удачных дней
Чтоб последователи были на пути

Учились здесь на сайте и смело шли мы к цели
Инфа на форуме, читай и к лучшему стремись
Другие победить себя сумели
Хочу, чтоб и твои желания сбылись!

Система нам, как воздух, как вода
Я без БС не прожила бы дня
Она со мной, она моя судьба
Я счастлива и без системы никуда!