Моя звезда

Дмитрия Олимпиовичь
Моя звезда горит на небосводе,
И пусть хозяин знаю ей не я,
Но так ,неверное, устроено в природе,
Что каждому горит звезда своя.

Моя звезда горит ,не догорает,
И ,кажеться, со мною говорит,
О чем-то тихо ночью возвещяет,
О чем-то тихо мне она твердит.

Ученые нас нучили верить,
что звезды - свет неведомых планет,
До коих расстоянье не измерить,
И он идет уж миллионы лет.

Возможно,что в сужденьях они правы,
Но я во всем ищу иную суть,
И потому так хочеться мне верить,
Что звезды нам указывают путь;

Ведь светяться они,когда страдаем,
И,когда счастье в жизни встретим мы,
Бывает тучи их собою закрывают,
Но ини пройдут,пройдут,лишь потерпи!

И вот, когда я от забот уставший ,
Отрину этот мир сплошных сует,
Я с восхищением смотрю на небо,
И вижу там прекрасный звездный свет.