Молитва к Ширди Саи

Аникша Сгуръ
Океан Милосердия... о, проявись..
состраданье, идущее прямо с подкорки..
Ширди Саи - о нас перед Ним помолись..
чтоб слиянье не стало падением с горки..
чтобы каждый остался собой на все сто..
Паутина миров когда вся перервётся..
чтобы сердце освоило ритм СВОЙ простой..
чтобы всё назвалось так - как сердцем зовётся....