Пересадка

Алан
На земле остаётся аура пота -
Нелётная, как погода.
Если город равен аэропорту,
Значит это не твой город.

Ты можешь с ним заключать пари,
Смотреть во все его лица.
Над ним получается воспарить,
Но не получится приземлиться.

Его огни - не твои огни,
Бульвары - уже взлётных полос,
Вас пробовали оставить одних,
Но что-то не соспалось.

И ты летишь в невозможной птице,
Не другом, и не врагом,
И очень хочется приземлиться
В другом.