Кошачий депрессняк

Марта Роулз
Не вынесла душа поэта,
Когда внезапно смылось лето.
Уснул, сжимая ручки в лапе.
Что за погода, вашу папу?!
Ждал Музу целый день, и что же?
Вместо нее, с поганой рожей
Мужик явился с перегаром.
Сказал, что Муза на Канарах...