Ребёнок твой...

Костя Деточкин 2
Из всех стихов люблю я детский:
весёлый, непосредственный такой,
в  движении  своём  не резкий,
ясный,  с    простой    строкой.
Читаю,  и  приходят - мир, покой.

Из   всех   характеров  людей
люблю           я         детский.
За лёгкость, бескорыстие идей.
Им разговор не нужен светский,
я  с   ними  становлюсь добрей.

Из   всех   погод   люблю   я   май.
В    нём    рождена    моя    душа.
Она     капризна  -  хочет     Рай.
Её    лечу      в     цветах    дыша
и     говорю   :    вот ,    выбирай.

Из    всех    подруг    люблю   тебя.
Стоишь   и  ждёшь    пока  глухой.
Всё     терпешь     тихо    и     любя.
Прости    меня   ,   что    я     такой,
ребёнок     непослушный      твой.