Увидеть этот мир прекрасным

Анна Кузьмина 24
Отец, мне больно. Что есть мочи
Кусаю губы до крови.
Моя душа уже не хочет,
Надежды, веры и любви.

Моя душа принять не может
Вранья тщедушных подлецов.
И с каждым днем все больше гложет
Лукавство дошлых мудрецов.

Прости Отец, тебе виднее.
Я капля лишь,
Ты - океан.
Мне стоит быть еще сильнее,
Чтобы распознавать обман.

И видеть то, что мне подвласно,
Что не подвласно - принимать.
Увидеть этот мир прекрасным,
Каким его Ты  хочешь дать.

8 ноября 2016