Потому что

Герман Беляев
                Мы часто задаём вопросы боясь что на них ответят...
                (Г.Б.)
Почему неуютно вдруг стало?
Почему не спешу я домой?
Почему ты встретить не вышла?
Почему взгляд отводишь свой?

Почему мне не шутится больше?
Почему не зовём гостей?
Почему участились размолвки?
Почему я боюсь новостей?

Почему задаюсь вопросами?
Почему ответ не ищу?
Потому, что кажусь себе брошенным?
Потому, что сам бросить хочу?


29.07.02