***

Инверсия Суицид
Она сидела в двери
все вне двери незаметно
морозный шелест зари
горячий запах кометы

сложилось так что я знал
как жизнь ее обижала
среди песка и зеркал
таиться в грани портала

не достучаться молчу
ключа нет не подобраться
декабрь подкрался к ручью
лед это есть ручей вкратце(ИБ)

скрип удвоения мечт
за нас двоих я мечтаю
так будет вечно беречь
нас дверь прибитая к краю