Давай станем тучками и облаками...

Андрей Распутин
Давай станем тучками и облаками
              красными,жёлтыми,синими
И полетим в заграничные дали
Там,может,спокойнее и даже свободнее
                тучкам летать и дышать
Ветер пусть песню споёт по пути
                и  разгонит тоску
Что подкралась украдкой,смеясь...
Тучи и облака-это всего лишь вода
               что память хранит о времени
Давай станем тучками и облаками...