Такси до Святой земли или гороскоп для сатира

Владимир Ильич Иванов
И если сразу не сбылось желание одно,
Так в мире этом повелось уже давно,
У звёзд победам свои прописаны законы,
По укрощению неистовств Скорпионов.

Два года тайной страсти удушение,
Для эректильной функции крушение,
Теперь, красотка, только - милый друг,
Хотя, случись в такой мороз, а вдруг?

На четверть века, сбросив расстояние,
Статус - авось и вспомним состояние -
Колец круги, Юноны треугольные тиски,
Пальцы жгут и пульсом стучат в виски.

К чему прохладный томный вечер,
Безлунность ночи торопливой встречи?
Не одолеть троим, сей Тропик Рака,
Прав Миллер Генри – старый хороняка.

Хоть к северу и ближе Козероги,
Сатира изумить, все раздвигают ноги.
Нет прежним удовольствиям Сатира,
Жесть уда - ради наслаждений мира.

И в той психической соматике души,
Самолечений средства, тоже - хороши.
Случайностями жить и надо, волей уда,
Отчаянностью чаяний с богом, не Иуда.

PS Зачем мы живем? За всех не отвечу, но гении - приходить раньше своего времени, а красивые девушки - всегда опаздывать, что делает их одинаково непонятными остальным современникам.
Честь имею. Подписчикам - скидки. Достойный репост - выгодный торг уместен. Сарказм - чувство, которое уместней пониманию, чем сочувствию и сопереживаниям.