Как обычно, в тебе я ошиблась

Раиса Пацук
Я тебе позвоню,-
Как обычно,
ты мне не ответишь...
И появится мысль у меня:
А того ли люблю?
Собираюсь приехать к тебе,
Но боюсь,
что не встретишь.

И обиду тогда на тебя
Я в душе затаю...

Чу... я слышу звонок...
Это ты позвонил мне,
мой милый...
Негативные мысли мои
Разлетелись все прочь.
Очень рада тому:
Как обычно, в тебе
Я ошиблась.

Нас  сегодня с тобой
ожидает прекрасная ночь...