Мне не нужно блестеть чешуёй...

Анна Веселкова 1
Точно знаю, что это МОЁ!
Быть с ним рядом решила не зря я! -
мне не нужно «блестеть чешуёй»*,
жить достоинствами козыряя*...

Мне заумных не надобно фраз
или высокопарных словечек -
всё прочтёт в глубине моих глаз
Обожаемый Мной Человечек...
:)

*блеснуть чешуёй (жарг.) - выставить себя в лучшем, чем есть, виде.
*козырять (перен.) - выставлять что-нибудь на вид, хвастаться.