Аллегория

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

беру сало
белоруса.

***

беру ироду
рубероиду!

***

алиби? - ретируйся,
реабилитируйся!

***

аллея гори! -
аллегория!

***

беседующий -
беду сеющий!

***

задубеете -
забедуете!