Любовь мы разбудим с тобой

Ольга Сенькина
         "Дотронься своим теплом,
          К душе моей полуостывшей,
          Любовь в ней уже не живёт,
          Она там считается "бывшей".

          Остыла душа, умерла,
          Лишь холод морозный гуляет.
          Сожженых костров в ней зола,
          Прошедшее всё засыпает...

          Дотронься своим теплом,
          Проснется она от наркоза...
          Лишь тень от любви роковой,
          Останется там, как заноза..."
          (Владимир Примак2)
Любовь мы разбудим с тобой,
Сольёмся нечаянно душами,
Хоть рождена я зимой,
Но душу твою я слушаю...

Ты - горячий мой человек,
Меня согреваешь ты волнами
Любви неземной и большой,
Хоть долго в разлуке мы,долго...
15.11.2016г.